Francesco Oberto | Gnocchi blu di bufala, salsa di soia, guacamole

Francesco Oberto | Gnocchi blu di bufala, salsa di soia, guacamole
Francesco Oberto | Gnocchi blu di bufala, salsa di soia, guacamole Ingredienti per 4 persone Per gli gnocchi 1kg di patate di montagna 600 g di farina 00 sale q.b. 2 uova intere Per la crema di guacamole 1 avocado 2 lime 1 pizzico di sale Per la salsa di soia 100 g di soia 2 g di agar agar Crema blu di bufala 1 kg di blu di bufala 150 g di panna da cucina   Procedimento Per gli gnocchi Mettere a bollire le patate per circa 1 ora e mezza. Schiacciare le patate, farle raffreddare, aggiungere sale e uova. Impastare le patate con la farina. Formare delle sfere di circa 5 g l’una. Per il Guacamole Pelare l’avocado, tagliarlo a concassè e mettere dento un mixer con il succo di due lime spremuti. Frullare il tutto e aggiungere un pizzico di sale. Per la salsa di soia Frullare la soia con la agar agar in modo da renderla più densa. Per la crema di blu di bufala Parare la forma di Blu di bufala, metterla in un pentolino e farla scogliere con la panna. Far bollire l’acqua in un pentolino, buttare gli gnocchi, scolarli e saltarli in padella con un po’ di salsa di blu di bufala.   Composizione del piatto Riporre gli gnocchi al centro del piatto, guarnire con salsa di soia e guacamole. Reporter Gourmet – La Redazione Le fotografie sono di Lido Vannucchi [...]

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