La Taverna Cestia: più di 50 anni di tavola e tradizione romana

La Taverna Cestia: più di 50 anni di tavola e tradizione romana
Il Ristorante La Taverna Cestia nasce in aprile. Esattamente nell’anno 1967. Inizialmente, di quello che oggi si può vedere, esisteva soltanto la metà. Ovvero una piccola e modesta trattoria che col suo gran da farsi e la sua bravura è riuscita nel corso degli anni a diventare un  ristorante, punto di riferimento della ristorazione romana. Gioacchino Salvi, l’artefice e fondatore di tutto questo, nasceva parecchi anni prima, nel 1923. Dopo diverse esperienze, sempre nel campo della ristorazione, decide di imbattersi in un’avventura che l’ha poi portato alla realizzazione di un sogno che si chiama ancora “Taverna Cestia”, il suo ultimo e definitivo traguardo lavorativo. Fotografia di rpm proget “La storia inizia nel 1967 quando mio padre, Gioacchino Salvi, comprò con tanti sacrifici “due porte di un’osteria”, racconta Luigi Salvi. "Ricordo il racconto dello sconforto di quel giorno in cui entrarono soltanto due persone a mangiare, e la tenacia e grande passione con la quale trasformò l’osteria in una bella trattoria. Qualche anno dopo comprò le altre due porte accanto. Diventò così un bellissimo ristorante.” La Cucina Oggi la Taverna Cestia, con il suo forno a legna, la sua solida e riconosciuta cucina romana e l’arrivo giornaliero di pesce freschissimo, offre una scelta unica e vasta. La tradizione della cucina romana e una passione immensa per la buona cucina sono i protagonisti indiscussi. Una cucina attenta ai[...]

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