Riccardo Camanini | Animella di vitello e zucca cruda, tutto in saor

Riccardo Camanini | Animella di vitello e zucca cruda, tutto in saor
Riccardo Camanini | Animella di vitello e zucca cruda, tutto in saor Ingredienti per 4 persone Per il Saor 2,5 l di olio (1 olio evo + 1,5 olio di semi) 500 ml di aceto di vino bianco 1 di alloro 200 g di zucchero 50 g di sale Procedimento Far bollire tutti gli ingredienti insieme e far raffreddare.   Per le animelle 1 kg di animelle di cuore di Vitello 1 kg di zucca Butternut q.b di zenzero grattato qb di Anesone Triduo Tassoni 1 di anice stellato tritato   Procedimento Sbianchire le animelle per 1 minuto e mezzo in acqua salata e aceto, raffreddarle, pelarle ed affogarle nel Saor freddo per 24 ore. Pulire e frullare la zucca Butternut cruda con il Saor (1 kg di zucca / 150 g di Saor), aggiungere zenzero fresco tritato e il suo estratto. Arrostire l’animella in olio su tutti i lati.   Composizione del piatto Posizionare sul fondo del piatto un cucchiaino di Anesone e un pizzico di anice stellato, coprire l’animella arrostita con la polpa di zucca condita. Reporter Gourmet – La Redazione Le fotografie sono di Lido Vannucchi  [...]

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