Pierluigi Di Diego | Calamaretti farciti con spuma di pesci, verdurine croccanti e olio al rosmarino

Pierluigi Di Diego | Calamaretti farciti con spuma di pesci, verdurine croccanti e olio al rosmarino
Pierluigi Di Diego | Calamaretti farciti con spuma di pesci, verdurine croccanti e olio al rosmarino Ingredienti per 4 persone 500 g di calamaretti nostrani 200 g di polpa di pesce (branzino, orata) 80 g di ricotta misto pecora 2 carote 3 zucchine 100 cl di olio e.v.o. 1 spicchio d’aglio 1 rametto di rosmarino   Procedimento Pulire e sciacquare bene i calamaretti. A parte sfilettare i pesci per la farcia e frullarne la polpa in un cutter con la ricotta, poco sale e pepe bianco. Mettere la farcia ottenuta in una sacca da pasticceria e farcire i calamaretti, quindi porre in frigorifero. Fare una piccola dadolata con le verdure e cuocerle in un padellino con l’olio, l’aglio e il rosmarino. Cuocere a vapore i calamaretti.   Composizione del piatto Mettere le verdurine al centro di una fondina e porvi sopra i calamaretti, quindi irrorare con olio caldo al rosmarino e guarnire con un rametto. Reporter Gourmet – La redazione[...]

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