Dall’aperitivo al dolce: 5 ricette stellate per un esclusivo pranzo gourmet casalingo

Dall’aperitivo al dolce: 5 ricette stellate per un esclusivo pranzo gourmet casalingo
Ecco 5 ricette stellate, relativamente semplici da preparare, con cui potete cimentarvi a casa per sorprendere e allietare i vostri ospiti in un'occasione speciale. Come mangiare nei ristoranti stellati a prezzi scontati L’aperitivo Lorenzo Cogo | Tacos di mais Marano Lorenzo Cogo - Tacos di mais Marano (ph. Rodolfo Hernandez). Ingredienti per 4 persone Per i tacos 200 g di farina mais 100 g di zucchero fondente 95 g di isomalto 40 g di glucosio Per la mousse di crème fraîche e spinaci 200 g di spinaci freschi 30 g di crème fraÎche Succo di limone sale Per le verdure 3 spicchi di daikon 1 foglia di cavolo cappuccio viola a julienne Germogli d’aglio Semi di papavero Purple shiso cress Procedimento Per i tacos Sciogliere i tre zuccheri a 160°C, successivamente toglierli dal fuoco e unirli alla farina di mais. Raffreddare su un foglio di silicone. Trasferire il tutto nel frullatore e frullare molto finemente. Con l’aiuto di un setaccino, spolverare il composto ottenuto su una placca da forno e formare dei dischi di polvere di zucchero. Cuocere in forno a 160°C per 2-3 minuti, in modo da far sciogliere lo zucchero. Formare quindi dei tacos con lo stampo adeguato e conservali in luogo asciutto. Per la mousse di crème fraîche e spinaci Scottare gli spinaci in acqua bollente, strizzarli bene e frullarli fino ad avere una purea alquanto liscia e consistente. Mescolare alla crème fraÎche una parte della purea di spinaci. Successiva[...]

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