Terry Giacomello | Cozze Nieddittas, crema di pane fritto e nuvola di aceto di shiso

Terry Giacomello | Cozze Nieddittas, crema di pane fritto e nuvola di aceto di shiso
Terry Giacomello | Cozze Nieddittas, crema di pane fritto e nuvola di aceto di shiso Ingredienti per 4 persone 30 g di crosta di pane 120 g di brodo di pollo 5 g di sale 100 g di cozze Nieddittas 200 ml di aceto di shiso 6 g di leticina di soia   Procedimento Per la crema di pane fritto Friggere il pane in olio d’oliva, asciugare ed emulsionare con il brodo di pollo fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Per le cozze Niedditas Pulire bene le cozze Nieddittas a farle aprire in un tegame capiente con un po’ di acqua di mare per circa 3 minuti a fuoco lento. Toglierle dal guscio e tenerle da parte.   Per la nuvola di aceto di shiso Frullare l’aceto di shiso con la leticina di soia fino a formare una nuvola soffice, la cosiddetta “aria”.   Composizione del piatto Scaldare la crema di pane fritto e posizionarlo in un piatto fondo con una o più cozze tiepide e terminare con la nuvola di shiso. Reporter Gourmet – La redazione Fotografie di Lido Vannucchi Contenuti redazionali e fotografici con finalità promozionali   Scoprite la bontà e la qualità delle cozze Nieddittas sul sito web o su Facebook e Instagram. Ecco come avviene la Certificazione di prodotto per tutta la filiera[...]

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