A Roma ha aperto Zia Rilla, un laboratorio di pasta fresca con cucina

A Roma ha aperto Zia Rilla, un laboratorio di pasta fresca con cucina
Zia Rilla nasce da vecchie tradizioni culinarie della famiglia, quando negli anni '20 i nonni della proprietaria Enrica Sutrini, si trasferirono a Roma dai Castelli Romani. Là possedevano terre per la coltura del vino e dell'olio ed iniziarono con un primo ristorante, seguito da un secondo e poi da un terzo e da un quarto... Oggi Zia Rilla ha aperto un nuovo locale che vuole avere le stesse prerogative di quello dei nonni: genuinità, semplicità ed i sapori dei vecchi tempi. Tutti gli ingredienti utilizzati provengono da un'accurata ricerca di aziende di nicchia artigianali. Zia Rilla nasce come laboratorio dove si può acquistare la pasta fresca ma offre anche la possibilità di pranzare in un'atmosfera rilassante e accogliente, "come a casa". "Mettiamo molta cura in quello che facciamo, e tutti i nostri piatti sono genuini: per noi la cucina è accoglienza e cultura da tramandare" spiega la proprietaria Enrica. Lo spazio è diviso in due zone: il ristorante con i tavoli per il pranzo e il laboratorio di cucina, a vista. È possibile acquistare la pasta per una successiva preparazione a casa, oppure, viene cucinata e servita a pranzo. È il posto ideale per realizzare anche cene private, con grande cura dei dettagli. Ci sono fino a 24 coperti ed uno spazio che, grazie alla sua unicità e versatilità, è perfetto da personalizzare secondo i propri gusti. Il focus del locale è proprio la preparazione di pasta fresca. In cucina lo chef [...]

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>