Alessandro Bellingeri | Cardi Caramellati, Gelato alle noci, Meringa alle olive e Cachi

Alessandro Bellingeri | Cardi Caramellati, Gelato alle noci, Meringa alle olive e Cachi
Alessandro Bellingeri | Cardi Caramellati, Gelato alle noci, Meringa alle olive e Cachi Ingredienti per il friabile alle olive 4 uova 200 g di zucchero 70 g di farina 70 g di fecola 60 ml di acqua di vegetazione di olive 50 g di olive leccine tritate lievito in polvere 50 g di burro sciolto   Per i cardi caramellati 2 coste di cardi 500 g di sciroppo 1 una stecca di vaniglia   Per la meringa alle olive 60 g di albumi 10 g di zucchero 120 g di zucchero 50 ml di acqua 70 ml di acqua di vegetazione di olive 50 ml di olio di oliva Karpene 3 cucchiaini di albumina   Per il gelato alle noci 100 g di noci 100 g di zucchero 20 ml di acqua 200 ml di latte 50 ml di panna 5g di stabilizzante 5 tuorli 70 g di zucchero 100 ml di panna   Altro Cachi Olive Leccine candite Procedimento Per il gelato Mettere zucchero e acqua in una pentola, senza mescolare creare un caramello, quando sarà pronto, unire le noci già tostate nel forno per qualche minuto a 180°C. Una volta raffreddato, frullare il caramello. Nel mentre in una pentola scaldare il latte con 50 ml di panna. A parte mescolare i rossi d’uovo con lo zucchero. Quando il latte con la panna saranno quasi giunti a bollore, versarli sui tuorli mescolando bene. Portare il composto a 82°C e versarlo in una bastardella per raffreddarlo. Una volta freddo aggiungere la panna e la polvere di noci, mettere il liquido n[...]

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