Lorenzo Cogo | Spaghetto tiepido al baccello di pisello, seppia e lime

Lorenzo Cogo | Spaghetto tiepido al baccello di pisello, seppia e lime
Lorenzo Cogo | Spaghetto tiepido al baccello di pisello, seppia e lime Ingredienti per 4 persone 200 g di spaghetti 2 seppie grandi Scorza di 1 lime 400 g di baccelli di pisello freschi 1 peperoncino tritato fresco sale q.b. salsa di pesce (“fish sauce”)   Procedimento Centrifugare i baccelli di pisello, unire sale, olio EVO, il peperoncino tritato e la salsa di pesce. Tagliare 2 grandi seppie crude a julienne e condirle con olio EVO e un pizzico di sale. Cuocere 200 g di spaghetti grossi, scolare la pasta e condire a freddo con la salsa.   Composizione del testo Terminare e impiattare con lo spaghetto, la seppia tagliata, scorza di lime e una fogliolina di basilico. Reporter Gourmet – La Redazione La fotografia di Lorenzo Cogo è di Rodolfo Hernandez[...]

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