Spaghetti, polvere di Cozze Nieddittas e profumo di mare: la firma è dello chef è Roy Caceres
Spaghetti, polvere di Cozze Nieddittas e profumo di mare: la firma è dello chef è Roy CaceresLifestyle
Ancora protagoniste le Cozze Nieddittas del Golfo di Oristano nella ricetta del giorno, stavolta esaltate dalla creatività e perizia dello chef Roy Caceres, che le propone in polvere sugli spaghetti. E anche in questa ‘veste’ nulla perdono del loro caratteristico sapore. L’alta qualità si traduce dunque anche in versatilità per questo prodotto del mar di Sardegna […]
Spaghetti, polvere di Cozze Nieddittas e profumo di mare: la firma è dello chef Roy Caceres
Spaghetti, polvere di Cozze Nieddittas e profumo di mare: la firma è dello chef Roy CaceresLifestyle
Ancora protagoniste le Cozze Nieddittas del Golfo di Oristano nella ricetta del giorno, stavolta esaltate dalla creatività e perizia dello chef Roy Caceres, che le propone in polvere sugli spaghetti. E anche in questa ‘veste’ nulla perdono del loro caratteristico sapore. L’alta qualità si traduce dunque anche in versatilità per questo prodotto del mar di Sardegna […]
Dall’aperitivo al dolce: 5 ricette stellate per un esclusivo pranzo gourmet casalingo
Dall’aperitivo al dolce: 5 ricette stellate per un esclusivo pranzo gourmet casalingoLifestyle
Ecco 5 ricette stellate, relativamente semplici da preparare, con cui potete cimentarvi a casa per sorprendere e allietare i vostri ospiti in un’occasione speciale. Come mangiare nei ristoranti stellati a prezzi scontati L’aperitivo Lorenzo Cogo | Tacos di mais Marano Lorenzo Cogo – Tacos di mais Marano (ph. Rodolfo Hernandez). Ingredienti per 4 persone Per i tacos […]
Massimo Bottura: 3 ricette che hanno fatto la storia dell’Osteria Francescana
Massimo Bottura: 3 ricette che hanno fatto la storia dell’Osteria FrancescanaLifestyle
Ecco tre capolavori della gastronomia frutto dell’intuizione e della creatività di un genio riconosciuto della cucina mondiale, quel Massimo Bottura che ha fatto dell’Osteria Francescana il miglior ristorante del mondo. Croccantino di foie gras Massimo Bottura – Croccantino di foie gras Un capolavoro dell’ironia a tavola, dove l’alta cucina, nei suoi ingredienti feticcio, si traveste da […]
Colatura di alici: l’oro ambrato di Cetara
Colatura di alici: l’oro ambrato di CetaraLifestyle
Cetara è un caratteristico borgo in provincia di Salerno. Sorge esattamente ai piedi del monte Falerno, nel tratto più a sud della costiera amalfitana. Terra di pescatori, miracolosamente immune dal turismo di massa, il luogo ha mantenuto un fascino antico. Un’unicità dettata dal forte legame della gente con le proprie tradizioni. Terra di pescatori, dicevamo. […]
Sik
Heinz Beck: 3 ricette a 3 stelle Michelin per un pranzo perfetto
Heinz Beck: 3 ricette a 3 stelle Michelin per un pranzo perfettoLifestyle
Stanno per arrivare degli ospiti per un’occasione speciale e non avete la più pallida idea di cosa preparare a pranzo? O più semplicemente volete cucinare qualcosa di sfizioso e realizzare un pasto degno dei migliori ristoranti stellati in circolazione? Eccovi accontentati: vi sveliamo 3 ricette straordinarie, un primo piatto, un secondo e un dolce, veri cavalli […]