D’O di gola: Ia cucina pop evoluta di Davide Oldani
D’O di gola: Ia cucina pop evoluta di Davide OldaniLifestyle
Un ristorante bellissimo  il D’O. Affacciato sulla piazza del paese, è il regno del più ‘pop’ dei grandi chef, Davide Oldani: tavoli disegnati dallo chef e realizzati da Riva in legno di olmo, quale omaggio all’albero simbolo di San Pietro. La vista attraverso le vetrate tocca la chiesa vecchia con il suo via vai di famigliole, il […]
D’O di gola: la cucina pop evoluta di Davide Oldani
D’O di gola: la cucina pop evoluta di Davide OldaniLifestyle
Un ristorante bellissimo il D’O. Affacciato sulla piazza del paese, è il regno del più ‘pop’ dei grandi chef, Davide Oldani: tavoli disegnati dallo chef e realizzati da Riva in legno di olmo, quale omaggio all’albero simbolo di San Pietro. La vista attraverso le vetrate tocca la chiesa vecchia con il suo via vai di famigliole, il […]
ALMA, l’università della cucina italiana
ALMA, l’università della cucina italianaLifestyle
Si chiama ALMA ‒ Scuola Internazionale di Cucina Italiana e, a detta di molti, è l’istituto di formazione più importante attualmente in Italia. Immersa nella food valley italiana L’idea di fondarla, nel 2004, è venuta ad Albino Ivardi Ganapini e Riccardo Carelli, entrati in gioco rispettivamente coi ruoli di presidente e amministratore delegato. La location, […]
Sik
Tecnica e cultura: l’Acquerello gastronomico di Silvio Salmoiraghi
Tecnica e cultura: l’Acquerello gastronomico di Silvio SalmoiraghiLifestyle
Ingresso del ristorante Acquerello È dal 2007 che Silvio Salmoiraghi, uno dei cuochi più colti d’Italia, schizza il suo Acquerello a Fagnano Olona, dentro un piccolo ristorante cui si accede al termine di un cortiletto schivo aperto su una stradina quotidiana. I tavoli sono appena sette, in un’atmosfera vagamente biedermeier con le tendine alle finestre e […]